Отзывы

Надеемся, Вы остались довольны приобретенным товаром и мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нем. Нам очень важно Ваше мнение!



11 июля 2018  Денис

Заказывал комплекс на массу. Протеин, всаа, креатин все рабочее. Набрал 4 кг. Советую

03 июля 2018  Ваня

Брал супер комплекс на массу. Как и обещали 6кг за месяц набрал. Спасибо за консультацию по приёму.

16 июня 2018  Сергiй

Замовляв  10  кiло, дуже бистро вiдправили. По смазку дуже сподобалась лiсова ягода. Дякую

11 июля 2018  Марина

За 3 недели похудела на 4 кг и убрала 8 см с талии. Очень довольна. Через месяц возьму ещё этот комплекс. Спасибо

05 июля 2018  Артур

Спортпит отличный. Буду всем рекомендовать. Я ваш постоянный клиент навсегда.

10 августа 2018  Макс

Всё хорошо, протеин отличный. Спасибо

26 июня 2018  Ярик

Все ок. Поднабрал немного, даже больше чем хотел))

02 июня 2018  Игорь

Всаа оченил, малина вообще отличная

11 июля 2018  Саша

Все отлично, все работает, реально есть результаты и креатин хорошо работает. Думаю через недельку - две снова закажу всаа и протик. С женой занимаемся и употребляем продукцию,спасибо!

07 июня 2018  Леха

Всё чётко, сразу оплатил, в тот же вечер получил ттн. Протеин огонь

29 мая 2018  Дiма

Все чудово, саме те, що менi було потрiбно. Дуже дякую

21 мая 2018  Жека

Доволен, не зря заказал. Если что знаю куда обратится

15 июля 2018  Игорь

Брал 6кг Прота разных вкусов. Все понравились, но банан вообще бомба

17 июля 2018  Василий

Все как и договаривались

25 мая 2018  Вячеслав

Спасибо! очень быстрая доставка)

09 марта 2017  Жека

Пойдет

24 июня 2018  Стас

Протеин хороший, я доволен, спасибо. Как допью, буду ещё заказывать)

23 января 2017  сеня

Класс, мне нравится, результат +2 кг за месяц - для такой цены отличный показатель!!!!

19 июня 2018  Эмиль
19 июня 2018  Олег

Отлично. Комплекс огонь просто. Очень понравился. Скоро ещё закажу.

05 ноября 2016  Виталий

взял гейнер 4кг,посмотрим что будет,отпишусь после употребления,доставка очень быстро приехала,заказывал наложкой

03 октября 2016  Александр

заказ получил сразу на следующей день, ребята работают быстро. Пока о проте и вса ничего сказать не могу так как тестирую позже оставлю свой комент

12 сентября 2016  Дима

Заказывал протеин . Могу сказать что первое впечатление не очень ,пробивает на пердеж первых дней 5,но у меня слабый желудок и несовместимость с лактозой ,в этом проте она судя по всему пресудствует.
+ Цена - это реально намного дешевле чем брэндовый протык который я брал до этого.
Быстрая доставка
В пакете у меня была мерная ложка,что очень обрадоволо.
Прот рабочий набрал 3 кг ,может конечно кушать больше стал,но всетаки думаю от прота

- Первые 5 дней пердеж :)

Вывод : буду брать дальше ,так как по соотношению цена и качество отличный продукт.

10 сентября 2016  Вова

протеин +++

10 сентября 2016  Роман

Брал казеин .Остался очень доволен,реально получается намного дешевле чем хвать творог каждый день который уже не лезит совсем. Взял 1 кг хватило на месяц ,Результат чуствуется.Вот зашол на сайт сделать еще один заказ и решил оставить ребятам положительный отзыв!

18 декабря 2016  Женя

заказа на сайте в 6 вечера ,на следующий день в 12 уже забрал товар. Очень понравилась скорость доставки)))))))))))))))

08 сентября 2016  Тарал

Замовляв гейнер доставка швидка, гейнер якiсний!!!!!

10 сентября 2016  Маша

Заказывала на подарок мужу протеин .Очень красивая упаковка ,по содержанию думаю тоже хороший. Сайтом довольна.

08 сентября 2016  Мирон Филатов

Оплачивал на карту за мешок прота 2750 грн. Все честно,отправили в тот же день . Товаром тоже доволен

08 августа 2018  Олег Лещина

Брал 4 кг прота ,набрал 2 кг за месяц.
Впринципе нормально!
Доволен!

08 сентября 2016  Татьяна

Покупаю на этом сайте раз в месяц изолят ,качеством очень довольна!

08 сентября 2016  Александр

Прошол месяц хочу поделится своим мнение о продуктах. Покупал на этом сайте протеин и бца.Вообще на развес брал первый раз и очень сомневался,но друг порекомендовал этот сайт.Я решил проверить. По началу никак не могу понять вкус протеина,как то уж очень не знакомый для меня вкус после брэндового протеина .Но спустя неделю привык по вкусу и прот заходил очень хорошо. По бца вообще вопросов нет, вкусные . За месяц я набрал 2,5 кг. Для меня это результат ,так как мой вес был 75 кг и держался на протяжении года.Поэтому продуктом я доволен и теперь не вижу смысла переплачивать за брэндовый спорт пит. Сайт рекомендую !

07 сентября 2016  Саша

Покупал протеин 6 кг . Прошол месяц ну что я могу сказать.
+ почувствовал прибавку , пить можно , эти деньги то что нужно .
- первые две недели очень пробивает на пердеж

06 сентября 2016  Макс

Брал ВСАА и прот - доставка оперативная, брал по предоплате, все четко, по весу тоже гуд

05 сентября 2016  Саша

4 кг генера взял. Все отлично

05 сентября 2016  Fenix

Pokupal prot . Nabral za mesac 4 kg. I dovolen

04 сентября 2016  Женя

Рекомендую этот сайт!

01 сентября 2016  Маша

Покупал изолят . Товар хороший , довольна!

30 августа 2016  Alex

Заказывал на сайте 4 кг протеина и 500 грамм бца. Доставка в мой город заняла 1 день, очень быстро , доставкой доволен. Получил товар открыл, сразу отметил что хорошо запакован , все доехало нормально. Хватило мне ровно на месяц ( пью много протеина , 3-4 раза в день) . Итог: набрал 3,5 кг, очень доволен так как мне сложно набрать , год вес стоял. Всем советую , буду заказывать ещё!

29 августа 2016  Саша

Быстро приехало , все честно

27 августа 2016  Леша

Купил мешок протеина 78% . Будем пробовать . Понравилась быстрая доставка

27 августа 2016  Саша

Рекомендую, оплачивал на карту все чесно. Пришол на следующий день , качество хорошее. Продовец проверен 100%

25 августа 2016  Алекс

Протеин на развес хороший,по соотношеню цена качество отличный.Брал еще казеин,тоже понравился

23 августа 2016  Я

Заказываю уже второй год все нравится ,быстрая доставка и товар всегда качественный

20 августа 2016  Саша

Товар получил все понравилось

19 августа 2016  Евгений

Вот думаю заказать. Надеюсь будет норм

17 августа 2016  Влад

Вроде норма

14 августа 2016  Андрей

Хороший товар

13 августа 2016  Дмитрий

Спасибо большое

10 августа 2016  Владислав

Взял 4 кг гейнера все супер!

Страницы