Отзывы

Надеемся, Вы остались довольны приобретенным товаром и мы будем очень блягодарны, если Вы оставите свой отзыв о нем. Нам очень важно Ваше мнение!



09 марта 2017  Жека

Пойдет

23 января 2017  сеня

Класс, мне нравится, результат +2 кг за месяц - для такой цены отличный показатель!!!!

05 ноября 2016  Виталий

взял гейнер 4кг,посмотрим что будет,отпишусь после употребления,доставка очень быстро приехала,заказывал наложкой

03 октября 2016  Александр

заказ получил сразу на следующей день, ребята работают быстро. Пока о проте и вса ничего сказать не могу так как тестирую позже оставлю свой комент

12 сентября 2016  Дима

Заказывал протеин . Могу сказать что первое впечатление не очень ,пробивает на пердеж первых дней 5,но у меня слабый желудок и несовместимость с лактозой ,в этом проте она судя по всему пресудствует.
+ Цена - это реально намного дешевле чем брэндовый протык который я брал до этого.
Быстрая доставка
В пакете у меня была мерная ложка,что очень обрадоволо.
Прот рабочий набрал 3 кг ,может конечно кушать больше стал,но всетаки думаю от прота

- Первые 5 дней пердеж :)

Вывод : буду брать дальше ,так как по соотношению цена и качество отличный продукт.

10 сентября 2016  Вова

протеин +++

10 сентября 2016  Роман

Брал казеин .Остался очень доволен,реально получается намного дешевле чем хвать творог каждый день который уже не лезит совсем. Взял 1 кг хватило на месяц ,Результат чуствуется.Вот зашол на сайт сделать еще один заказ и решил оставить ребятам положительный отзыв!

18 декабря 2016  Женя

заказа на сайте в 6 вечера ,на следующий день в 12 уже забрал товар. Очень понравилась скорость доставки)))))))))))))))

08 сентября 2016  Тарал

Замовляв гейнер доставка швидка, гейнер якiсний!!!!!

10 сентября 2016  Маша

Заказывала на подарок мужу протеин .Очень красивая упаковка ,по содержанию думаю тоже хороший. Сайтом довольна.

08 сентября 2016  Мирон Филатов

Оплачивал на карту за мешок прота 2750 грн. Все честно,отправили в тот же день . Товаром тоже доволен

08 сентября 2016  Татьяна

Покупаю на этом сайте раз в месяц изолят ,качеством очень довольна!

08 сентября 2016  Александр

Прошол месяц хочу поделится своим мнение о продуктах. Покупал на этом сайте протеин и бца.Вообще на развес брал первый раз и очень сомневался,но друг порекомендовал этот сайт.Я решил проверить. По началу никак не могу понять вкус протеина,как то уж очень не знакомый для меня вкус после брэндового протеина .Но спустя неделю привык по вкусу и прот заходил очень хорошо. По бца вообще вопросов нет, вкусные . За месяц я набрал 2,5 кг. Для меня это результат ,так как мой вес был 75 кг и держался на протяжении года.Поэтому продуктом я доволен и теперь не вижу смысла переплачивать за брэндовый спорт пит. Сайт рекомендую !

07 сентября 2016  Саша

Покупал протеин 6 кг . Прошол месяц ну что я могу сказать.
+ почувствовал прибавку , пить можно , эти деньги то что нужно .
- первые две недели очень пробивает на пердеж

06 сентября 2016  Макс

Брал ВСАА и прот - доставка оперативная, брал по предоплате, все четко, по весу тоже гуд

05 сентября 2016  Саша

4 кг генера взял. Все отлично

05 сентября 2016  Fenix

Pokupal prot . Nabral za mesac 4 kg. I dovolen

04 сентября 2016  Женя

Рекомендую этот сайт!

01 сентября 2016  Маша

Покупал изолят . Товар хороший , довольна!

30 августа 2016  Alex

Заказывал на сайте 4 кг протеина и 500 грамм бца. Доставка в мой город заняла 1 день, очень быстро , доставкой доволен. Получил товар открыл, сразу отметил что хорошо запакован , все доехало нормально. Хватило мне ровно на месяц ( пью много протеина , 3-4 раза в день) . Итог: набрал 3,5 кг, очень доволен так как мне сложно набрать , год вес стоял. Всем советую , буду заказывать ещё!

29 августа 2016  Саша

Быстро приехало , все честно

27 августа 2016  Леша

Купил мешок протеина 78% . Будем пробовать . Понравилась быстрая доставка

27 августа 2016  Саша

Рекомендую, оплачивал на карту все чесно. Пришол на следующий день , качество хорошее. Продовец проверен 100%

25 августа 2016  Алекс

Протеин на развес хороший,по соотношеню цена качество отличный.Брал еще казеин,тоже понравился

23 августа 2016  Я

Заказываю уже второй год все нравится ,быстрая доставка и товар всегда качественный

20 августа 2016  Саша

Товар получил все понравилось

19 августа 2016  Евгений

Вот думаю заказать. Надеюсь будет норм

17 августа 2016  Влад

Вроде норма

14 августа 2016  Андрей

Хороший товар

13 августа 2016  Дмитрий

Спасибо большое

10 августа 2016  Владислав

Взял 4 кг гейнера все супер!

08 августа 2016  Андрюха

Товар отримав,дякую.

07 августа 2016  Андрей

Приехал мой прот, на вкус ниче так. Голод уталил, пердежа нет. Буду брать еще, спс ;))

05 августа 2015  Петя

Все приехало, буду тестить

03 августа 2016  владислав

Приехало все отлично)

03 августа 2016  Пётр

Приехало на следующий день, в несколько кульках и упаковке почты, взвесил все как и должно быть, как говориться без наеба, на вкус никакой, что и хорошо, по пробовал уже 2 дня побочных эффектов нет (помню в зале пил типо разовый, на след день вылезло пару черяков то есть прыщей огромных) тут же прот качественный, спасибо огромное, буду брать здесь

02 августа 2016  Артур

Парень ровный! Всё делает по красоте! Оперативно,красивая упаковка,сервис! Красава

01 августа 2016  Дмитрий

Заказал первый раз пришло на следующий день, спасибо очень доволен. Будем ждать результата)

31 июля 2016  Любаша

Заказываю не первый раз , быстрая доставка, Максим спасибо! Рекомендую

29 июля 2016  Руслан

Брал бцаа и КСБ 78% качество на высоте! Обслуживание и доставка оперативная, рекомендую!

20 июля 2016  Андрей

Спасибо огромное!
Покупал первый раз, оплачивал полной оплатой на карту.
Пришло все на следующий день.
Теперь будем следить за эффектом)

18 июля 2016  Сергей

Адекватный человек, товар хороший!
Без лишних слов, рекомендую

15 июля 2016  Владимир

Взял полный набор- протеин 3 кг,бцаа и креатин,качество впечатлило, продавец добросовестный,все пришло очень быстро!!!всем рекомендую!!!

14 июля 2016  Александр

что-то слишком много хороших комментариев хотя прот не дорогой, или правда очень хороший прот?

12 июля 2016  Евгений

Працював по повній предоплаті!! Взяв 2 кг на пробу.. Прот якісний

10 июля 2016  Вася

сьогодні получив посилку, все добре)))
доставка швидка за якість скажу згодом)

09 июля 2016  Вова

Сегодня получил,доставка быстрая,о качестве скажу позже .

05 июля 2016  Дмитрий

Получил посылку,все грамотно и быстро,рекомендую

01 июля 2016  Александр

заказы сделал давненько уже ,на прот и всаа, качество шикарное, результаты через неделю приема уже почувствовал!Прот крутой, пьется отлично, всаа взял колу и персик вкус божественный и результативный!)Советую всем!

30 июня 2016  Влад

Прот пришел очень быстро. По вкусу приятный и без комочков. Так что брать можно, все советую)))