Изолят сывороточного протеина 95%

Сывороточный протеин Купить

Оформление заказа

Оформление заказа спортивного питания:














Наименование товара Упаковка Цена, грн/уп Кол-во, кг Сумма, грн Скидка, грн
Протеин 78% (сывороточный) 2 кг 390
-
+
0 0
Изолят 95% (сывороточный) 1 кг 385
-
+
0 0
Изолят 92% (соевый) 1 кг. 250
-
+
0 0
Креатин (моногидрат) 0.3 кг 180
-
+
0 0
ВСАА 2:1:1 0.5 кг 360
-
+
0 0
ВСАА 4:1:1 0.5 кг 390
-
+
0 0
Гейнер (высокоуглеводный) 2 кг 270
-
+
0 0
Гейнер (на Мальте) 2 кг 270
-
+
0 0
Казеин 85% 1 кг 400
-
+
0 0
Омега-3 60 капс. 110
-
+
0 0
Л-Карнетин 60 капс. 250
-
+
0 0
Мешок протеин 78% 25 кг. 3250
-
+
0 0
Шейкер 1 шт. 100
-
+
0 0
Комплекс на массу 1 шт. 960
-
+
0 0
СКИДКА 0
ИТОГО К ОПЛАТЕ: 0

Данные, которые нужны для отправки заказа:





Выберите способ оплаты:


Доставка осуществляется Новой почтой.

Стоимость услуг доставки транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Стоимость на развес:
  • от 1 кг – 385 грн./кг
  • от 3 кг – 365 грн./кг
  • от 10 кг – 350 грн./кг
Биохимический состав и питательная ценность изолята сывороточного белка (на 100 г):
  • Белки – 95 г
  • Жиры – 0,5 г
  • Углеводы – 4,5 г

Энергетическая ценность – 388 ккал


Краткое описание:
  • Состав: 100% изолят сывороточного белка
  • Очень высокий процент протеина
  • Быстро усваивается
  • Содержит аминокислоты: глютамин, лизин, ВСАА
  • Подходит для спортсменов, не переносящих лактозу
  • Рекомендован для тех, кто сушится и/или на диете

Рекомендации по применению:

С помощью шейкера тщательно смешать 30 г сывороточного протеина (4 ст. ложки) и четверть литра молока или другого составляющего, такого как, например, сок или вода. Желательно применение приготовленного коктейля в течении первого часа. Коктейль эффективен в использовании в утреннее время, в течении дня и непосредственно после окончания тренировочного процесса. Для улучшения вкусовых характеристик возможно добавление ванили, Nesquik либо же всевозможные сиропы.


Подробное описание:

Изолят сывороточного белка создается за счет фильтрации молочного белка. Происходит это следующим образом: берут молочную сыворотку и исключают из нее влагу. Кроме этого, исключается лактоза, животный жир, а также вредный холестерин, который является составляющей большей части исходных молочных продуктов. Для создания изолята сывороточного протеина широко используется метод микро-ультрафильтрации.Сывороточный изолят включают в свой рацион как спортивную добавку, которая помогает мышечной массе расти. Представленный продукт легко и быстроусвояем. В нем сконцентрировались аминокислоты, имеющие разветвленные боковые цепочки (они же ВСАА аминокислоты), что задействованы в метаболизме мышц. Они –источник энергии для нормального мышечного функционирования, а также как стройматериал для создания мышечных тканей. Современная фильтрация делает изолят сывороточного протеина менее аллергенным, чего не скажешь о других молочных продуктах. Эту добавку рекомендуют спортсменам, которые не могут перенести лактозу.