Протеин для начинающих

Протеин для начинающих

Протеин для начинающих


Многие не знают, что концентрированный белок, как спортивная добавка, является натуральным питанием, и это не продукт, изготовленный при помощи химической промышленности. Поэтому утверждение, что протеиновые комплексы вредны для людей, которые только начали тренироваться, нелогичны.
Некоторые тренера рекомендуют не принимать протеин подросткам, но не потому, что этот продукт вреден для них. Молодой организм может получить результаты, занимаясь спортом и сбалансировав свое питание, нет необходимости принимать протеиновый спортпит дополнительно.

 

Когда протеиновый спортпит необходим?

Если начинающий ставит задачи профессионального характера, то спортивные добавки помогут в этом. Если цель быстро получить результаты, к примеру, в увеличении мышечной массы, либо нужно похудеть или сделать более рельефную мускулатуру, и при этом вы заботитесь о своем здоровье, то протеин также будет помощником в этом. Также протеин будет, кстати, в случаях, когда просто тренировки не дают видимых эффектов.


Правила приема добавки начинающим


Ежедневная норма белка для атлета 2гр/1кг веса. Чтобы получить это количество белка из обычной пищи, вам нужно будет 10 яиц плюс 1 кг творога. Нереально такое потреблять ежедневно, не правда ли? Как альтернатива – это протеиновый спортпит.


Какой протеин рекомендуют начинающим бодибилдерам?


Рекомендуют купить сывороточный протеин на развес (высокая скорость усвоения белка), а также купить казеин на развес (медленная скорость усвоения белка). Этот комплекс хорош тем, что насыщает тело белком на сутки.
Однако следует исключить протеиновый спортпит из вашего рациона, если у вас аллергия на белок, почечная недостаточность или ваш организм склонен к образованию камней.


Также следует соблюдать дозировки и не превышать их.


Если вы планируете купить сывороточный протеин на развес или другой спортпит, но у вас еще остались вопросы, наши сотрудники помогут вам разобраться с ними. Приобретайте качественный спортпит в магазине FoodSport.