Изолят протеина

Изолят протеина

Изолят протеина

Среди линейки спортивного питания магазина FoodSport у вас есть возможность купить изолят сывороточного протеина на развес по отличной цене. Данную пищевую добавку получают методом микро-ультрафильтрации молочной сыворотки молока, путем ее обезвоживания. По окончанию процесса фильтрации получают высокобелковую смесь премиум качества. Этот спортпит концентрирует в себе чистый белок, лишенный лактозы, жиров, а также холестерина. В составе добавки присутствует глютамин, который помогает иммунной и нервной системам атлетов в преодолении стрессов во время силовых нагрузок.

Действие сывороточного изолята

Основа изолята – белок-строитель волокон мышц. А что нужно еще спортсмену, который работает над созданием рельефного мускулистого тела. Изолят сывороточного протеина оказывает свое воздействие на рост чистой мышечной основы, а также снабжает тренирующийся организм целым комплексом аминокислот. По аналогии работает и сывороточный протеин, только он менее очищен, и поэтому процент белка в нем ниже, чем у изолята, плюс в нем присутствует лактоза. Но если вы не страдаете непереносимостью лактозы, то вы можете купить сывороточный протеин на развес, поскольку его стоимость ниже, чем стоимость добавки сывороточного изолята.

Какой бывает изолят

Существует кроме изолята сывороточного протеина, изолят соевого протеина. Человек, не знающий отличий, решит, что это один и тот же спортпит, но это не так. Изолят сывороточного протеина хуже усваивается организмом и не имеет такого богатого комплекса аминокислот. Кроме всего, в состав изолята соевого протеина входят антинутриенты, которые негативно сказываются на функционировании организма в целом.

 

Купить сывороточный протеин на развес или изолят по доступной цене, не опасаясь подделки, можете в нашем магазине спортивного питания FoodSport. У нас только качественный спортпит, быстрая доставка по стране и отличные цены. Существенные скидки для оптовых покупателей.